Peixe ao leite de coco

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Uma refeição diferente, leve e saborosa. Experimente o sabor que o leite do coco dá na receita.

INGREDIENTES

6 postas de robalo

caldo de 2 limões

2 cebolas médias

2 tomates grandes

3 dentes de alho

½ xícara (chá) de folhas de coentro

1 pimenta dedo-de-moça

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de leite de coco EKOBOM

sal e pimenta-do-reino moída na hora

MODO DE PREPARO

1. Corte em pedaços pequenos 1 cebola, 1 tomate, o coentro e a pimenta-de-cheiro e reserve.

2. Corte em rodelas o outro tomate e cebola e reserve.

3. Regue as postas de peixe com o caldo do limão e deixe escorrer.

4. Coloque o peixe em uma tigela com os temperos picados e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.

5. Numa panela grande, de preferência de barro, arrume as postas de peixe (com os temperos picados), cubra com as rodelas de tomate e de cebola e regue com o azeite de oliva.

6. Leve a panela tampada ao fogo médio. Quando começar a ferver, conte 15 minutos e regue com o leite de coco EKOBOM. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo.

Dica: Sirva o peixe com arroz branco EKOBOM.