Uma refeição diferente, leve e saborosa. Experimente o sabor que o leite do coco dá na receita.
INGREDIENTES
6 postas de robalo
caldo de 2 limões
2 cebolas médias
2 tomates grandes
3 dentes de alho
½ xícara (chá) de folhas de coentro
1 pimenta dedo-de-moça
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de leite de coco EKOBOM
sal e pimenta-do-reino moída na hora
MODO DE PREPARO –
1. Corte em pedaços pequenos 1 cebola, 1 tomate, o coentro e a pimenta-de-cheiro e reserve.
2. Corte em rodelas o outro tomate e cebola e reserve.
3. Regue as postas de peixe com o caldo do limão e deixe escorrer.
4. Coloque o peixe em uma tigela com os temperos picados e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos.
5. Numa panela grande, de preferência de barro, arrume as postas de peixe (com os temperos picados), cubra com as rodelas de tomate e de cebola e regue com o azeite de oliva.
6. Leve a panela tampada ao fogo médio. Quando começar a ferver, conte 15 minutos e regue com o leite de coco EKOBOM. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo.
Dica: Sirva o peixe com arroz branco EKOBOM.