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Dicas para o cuscuz perfeito

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Hoje, 19 de março, é o Dia Mundial do Cuscuz. Para preparar esse prato que mora no coração de tanta gente, basicamente, basta misturar o flocão de milho com uma pitada de sal e um pouco de água para hidratá-lo, deixar descansando por alguns minutos e levar para cozinhar no vapor até que fique no ponto desejado.

Entretanto, alguns truques podem fazer toda a diferença no resultado. Pensando nisso, resolvemos trazer dicas simples para preparar um cuscuz fofinho e delicioso. Nunca mais você vai dizer que não consegue fazer um bom cuscuz! Confira:

  1. Use a massa de flocão de milho: deixa o cuscuz mais soltinho e macio.
  2. Para saber se você colocou água suficiente na receita, aperte a massa e veja se ela fica unida sem escorrer água entre os dedos.
  3. Caso tenha água acumulada no fundo do recipiente, resolva colocando um pouco mais de massa e misturando.
  4. Para saber o ponto certo de cozimento, veja com um garfo se o cuscuz está macio e grudadinho: esse é o ponto.
  5. Deixar a massa hidratando de um dia para o outro na geladeira ajuda a garantir um cuscuz mais fofinho.

Corre para colocar em prática essas dicas e use a imaginação na hora de combinar ou rechear o seu cuscuz. E aproveite para comemorar a data comendo essa delícia!

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