loader image

Em função das restrições de circulação por conta da COVID-19, estamos funcionando em horários especiais. Clique aqui para ver o horário da sua loja.

Como organizar a geladeira

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp

Com a correria do dia a dia, nem paramos para pensar nas melhores maneiras de organizar as comidas na geladeira, né? Mas seguir algumas dicas na hora de guardar as compras que precisam ser refrigeradas pode facilitar – e muito! – a nossa rotina, além de garantir uma conservação mais eficiente dos alimentos.

Confira abaixo algumas “regrinhas” de organização da geladeira e anote tudo para quando chegar com as compras!

Compartimento extra-frio: laticínios (como iogurtes e queijos) e embutidos (como presunto e salsichas).

Primeira prateleira: ovos, manteiga e sobras de comida.

Segunda prateleira: leites, doces, alimentos enlatados, suco e outros alimentos que não precisem de muita refrigeração.

Porta da geladeira: latas, molhos e refrigerantes.

Gaveta inferior: legumes, verduras e frutas.

Congelador: pizzas e lasanhas prontas, sorvetes, carnes, frangos e etc.