loader image

Em função das restrições de circulação por conta da COVID-19, estamos funcionando em horários especiais. Clique aqui para ver o horário da sua loja.

Bolo de Milho Cremoso

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no whatsapp

Tem como não amar uma comida típica de São João? Esse período do ano reserva grande delícias culinárias que o torna ainda mais especial. Por isso, preparamos uma receita fácil e rápida para você curtir os festejos juninos em casa.

Bolo de Milho Cremoso

Ingredientes

3 ovos

1 lata de milho verde escorrido

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

½ xícara (chá) de leite

1 ½ xícara (chá) de Flocão

50g de queijo ralado

1 colher (sopa) de Fermento em Pó

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma

massa homogênea e por último misture o fermento.

Despeje a massa em uma assadeira untada com Flocão

e leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente

40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.