Bolo de Milho Cremoso

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Tem como não amar uma comida típica de São João? Esse período do ano reserva grande delícias culinárias que o torna ainda mais especial. Por isso, preparamos uma receita fácil e rápida para você curtir os festejos juninos em casa.

Bolo de Milho Cremoso

Ingredientes

3 ovos

1 lata de milho verde escorrido

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

½ xícara (chá) de leite

1 ½ xícara (chá) de Flocão

50g de queijo ralado

1 colher (sopa) de Fermento em Pó

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma

massa homogênea e por último misture o fermento.

Despeje a massa em uma assadeira untada com Flocão

e leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente

40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.